Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Из нашего окошка...
20:10
Из нашего окошка...





Такую картину сегодня наблюдали жители и гости города. Глядя в окно, возникало ощущение, что это кадры  из американского триллера, в котором использованы
  спецэффекты… Но к сожалению, данная картина - реальность! Это то, что мы каждый день видим… и  чем дышим… О том, насколько выбросы металлургического производства загрязняют наш город, мы сможем узнать по результатам комплексной проверки Областной экологической инспекции в Донецкой области, которая начинает свою работу на ПАО «ЕМЗ» с завтрашнего дня. Нам же в свою очередь, остается надеяться, что специалисты дадут объективную оценку сложившейся экологической ситуации в городе.

Просмотров: 1882 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 171 2 »
17 nezlobniy  
для тупых чебуреков подвожу итог - необязательно закрывать завод, для того чтобы уменьшить выбросы - нужно лишь провести ремонтно-профилактические работы систем аспирации и.т.д.
не буду вдаваться в подробности, их сто раз уже убсуждали в подобных постах...

к слову, раньше при тех же приблизительно объёмах производства пыли и выбросов было на порядок меньше, это подтвердит любой енакиевец...
то ли дело к власти пришли капиталисты-олигархи, для которых нет ничего святого кроме денег, и ср@ть они хотели на горожан и их детей

16 Зайка  
"Чебуреки" в лучшем случае. Если закроют заводы, то вырастет уровень преступности. Так что скорее всего - "Хулиганство. Воровство. Разбой".

15 Нико  
А заводы построили сейчас? Год назад? А 20 лет назад они не дымили? А что будет с рабочими, если закрыть заводы? "Чебуреки! Кому чебуреки?"

14 За чистый воздух  
Можно и не закрывая завод, навести порядок в экологии. А о каком будущем детей может идти речь, если все они задыхаются. У всех поголовно аллергия. В центре города жить невозможно, особенно летом. А "запах" от новой современной домны, которой "Мы гордимся" слышно даже через закрытые пластиковые окна

13 Николай  
Если мне не изменяет зрение на видео все отлично видно. О какой клевете говоришь, ублюдок?

12 Гость  
Антон, о каких детях ты призываешь подумать этого недоумка? Пусть сначала хоть одного ребенка родит ))))

11 Антон  
Провокаторы вы все, ты, всем уже зад всему заводскому начальству вылезал? Только рабская душонка, вкалывающая на заводе за копейки может призывать людей и дальше жить в заводском дерьме. О его детях подумайте. А про остальных думать не надо. Пусть медленно умирают? тебе все это и вернется. Ублюдок продажный.

10 nezlobniy  
впрочем, задайте интересующие вопросы и возможно повезёт - услышите из первых уст
Akhmetov.Rinat@rada.gov.ua

9 nezlobniy  
закроют...закроют
да кто зарежет курицу, несущую золотые яйца?
в которую вложены громадные деньги к тому же?
добиваться нужно, чтоб об экологии реально заботились и не только на бумаге
а то некоторые за миску похлёбки согласны и в чернобыле работать...
подумайте о своём здоровье, здоровье ваших детей и родных...
уважайте себя, люди, раз олигархи на вас ср@ть хотели

8 Провокаторы вы все  
Ага Коленька ты видимо тоже с этой же конторы. Ну извини что мешаю тебе деньги зарабатывать, но я не собираюсь жертвовать собой и будущим своих детей из-за вас. А слова нужно подбирать тщательней, а то недавно закон про клевету приняли уже.

1-10 11-17
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: