Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Беспредел енакиевских инспекторов?
15:33
Беспредел енакиевских инспекторов?
В Интернете появилась видеозапись, на которой показана манера поведение енакиевского водителя и его друзей (заявляющих о том, что правоохранители сломали автомобилисту руку)  во время общения с инспекторами ГАИ. 



Просмотров: 4268 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 171 2 »
17 гроза такжиков   [Материал]
и здесь мусара одни!

16 гость   [Материал]
Сел пьяным за руль, отобрать права на пожизненно. А не выпендриваться перед пьяным клоуном. А если на представителя власти можно матом, а он тебе ответить не может, то порядка на наших дорогах не было и не будет.

15 ангел гаец   [Материал]
попрошайки молодцы!!!! так с нарушителями и нужно! не пропустил пешехода - выколоть глаз. превышение скорости - сломать ногу. повернул не правильно - руку сломать. не поздаровался с инспектором - язык вырвать. а не дай бог денег попрашайке не дал - казнить без суда и следствия! мы же не в лесу живем, а в правовом гос-ве!))))

14 ывф   [Материал]
сережа как обычно,черт закатай вату

13 не гость   [Материал]
Не нарушай, не придется давать. По закону виноват не только тот, кто берет, но и тот, кто дает взятку.

12 гость   [Материал]
А почему никто не пишет о поборах на дорогах. Взмахнул гаишник палочкой сотка в кармане. angry

11 гость   [Материал]
Если бы эти козлы рисковали только собой, было бы полбеды. Беда в том, что они отбирают жизни невинных людей. Почувствовали свою безнаказанность и творят что хотят.

10 Автомобилист   [Материал]
В ютубе была выложена видеозапись конфликтного общения сотрудника ГАИ Севастополя с нарушившим скоростной режим водителем «Шевроле Авео». Водитель написал в комментариях под видео, что его остановил инспектор, обвинил в превышении скорости и потребовал документы: водительское удостоверение, талон, техпаспорт и страховой полис. Автолюбитель с обвинениями не согласился, из машины не вышел и сквозь приоткрытое стекло заявил, что предоставит документы только после того, как увидит заполненную шапку протокола с номером ТС и видеозапись нарушения. После долгих переговоров инспектор остановил двух свидетелей, попросил еще раз передать документы и после очередного отказа достал баллон и распылил слезоточивый газ сквозь боковое стекло. Естественно, что атаку «Тереном 4-М» организм автомобилиста не выдержал — пришлось выйти. Автомобиль задержали и отправили на штрафплощадку, а на водителя составили админпротокол. Естественно, чтобы вернуть машину, ему пришлось заплатить штраф, услуги эвакуатора и потерять несколько дней.
В данной ситуации действия инспекторов были абсолютно оправданны. По словам юристов, этот водитель отделался легким испугом — сотрудники ГАИ имели право прострелить колеса, разбить стекла и, вытащив водителя, доставить его в ближайшее отделение милиции. А в случае сопротивления еще и завести уголовное дело.

9 Вик   [Материал]
На лицо неповиновение требованиям сотрудника милиции, за это автомобилиста могут задержать, а автомобиль отправить на штрафплощадку.

8 Семион   [Материал]
Клоуны! Только колпаки надеть забыли. Скоро Новый год. Можно приглашать на утренники и корпоративчики. Будет весело.

1-10 11-17
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: