Главная » 2012 » Апрель » 10 » Дорога для большегрузов
16:44
Дорога для большегрузов
10 апреля  состоялось выездное заседание рабочей группы в составе городского головы С.Ж.Рухадзе, заместителя городского головы (председателя комиссии по безопасности дорожного движения)Е.Ю.Озюменко , генерального директора ПАО «ЕМЗ» А.Л.Подкорытова , начальника Енакиевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области В.В.Штанченко , начальника ГАИ А.А.Друмова , руководителей предприятий перевозчиков по вопросу передвижения большегрузного транспорта по автодорогам местного значения.
 В процессе работы были определены новые места складирования и отпуска шлака ПАО «ЕМЗ» в пределах землеотвода в районе объединенного шламонакопителя балки Беликов Яр. Было проверено обследование технологической автодороги обозначенной комиссией по безопасности дорожного движения, как альтернатива движения большегрузного транспорта в объезд автодорог города Енакиево. Новое место складирования и отпуска шлака расположено в 300 метрах от автодороги областного значения, позволяющей перевозчикам в объезд города с минимальными затратами вывозить шлак в близлежащие города Донецкой и Луганской области. Представители перевозчиков одобрили такое решение рабочей группы, с инициативой поддержали решение городских властей и выразили отдельную благодарность городскому голове
С.Ж. Рухадзе.
Также в процессе выездного заседания были решены вопросы, связанные с очисткой берегов реки Булавин от отходов промышленных предприятий, обустройство санитарно-защитной зоны. Гениральный директор ПАО ЕМЗ Подкорытов А.Л. отметил, что руководство металлургического завода поддерживает инициативы городских властей и намерено в дальнейшем совместно решать проблемы города. Также, отметил, что ПАО ЕМЗ намеренно в этом году реализовать совместные социальные программы в рамках заключенного договора между ПАО ЕМЗ и Енакиевским городским советом с привлечением общественных инициатив города Енакиева.
Следует отметить, что с целью подготовки объездной технологической дороги для движения большегрузного транспорта городскими властями, металлургическим заводом, предприятиями города ООО «Тайфун» (Кравченко Г.С.), ООО «Юзовка 2000»
(В.Е.Черкасов) , ООО «Индустриальный Союз Промышленности Донбасса»  (В.Г. Вахитов)  было восстановлено 500 метров технологической дороги позволяющей движение большегрузного транспорта.
Просмотров: 1090 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
2 Сухарь  
А где? Где востановлено?

1 nezlobniy  
500 метров?
а чего в сантиметрах не указали?
а сколько дорог было угроблено Тайфуном Альткомом и др. по направлению Юнокоммунаровска, Ждановки и других и потом залатанных кое-как на деньги налогоплатильщеков?Сколько сергей жоржевич с этих предприятий бабла поднимает???

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: