Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » "Это уже не полигоны. Это свалки"
10:34
"Это уже не полигоны. Это свалки"
Енакиевские власти волнует тема полигонов для твердых бытовых отходов. До недавнего времени в городе их было три. Но если Центральный полигон хоть как-то соответствует современным требованиям (и есть разрешение специалистов на его эксплуатацию), то Углегорский и Карло-Марксовский давно изжили себя.
-Это уже не полигоны. Это свалки мусора. Поэтому мы приняли решение об их закрытии, оставив только Центральный. Теперь  коммунальное предприятие <<Сервис>> вывозит бытовые отходы только туда. Разрешение позволяет его эксплуатировать еще два года. За это время мы подберем место под новый полигон. Этим вопросом мы занимаемся уже сегодня, - разъяснил мэр Енакиева Валерий Олейник.
Самый оптимальный вариант, считает городская администрация, открыть новый полигон на близлежащих землях Шахтерского района. Просмотров: 1207 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 4
4 Петрович   [Материал]
Мусорный завод в предвыборных обещаниях затерялся. Зато новая дорога появилась.

3 Сухарь   [Материал]
Да,а где обещаный завод по переработке мусора?

2 Вова   [Материал]
Есть отличное место для полигона,поле пустует между Раздоловкой и Авиловкой.

1 Федорыч   [Материал]
Валерий Валерьевич наверно никогда не посещал пос.Старопетровске,куда со свалки летит весь мусор.Кстати городская власть обещала построить завод по переработки мусора,а теперь ищем где ещё насрать,у себя негде,так у соседей можно.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: