Главная » 2013 » Декабрь » 8 » Енакиево поддерживает Президента(Фотофакт)
16:46
Енакиево поддерживает Президента(Фотофакт)

Енакиевская городская организация Партии Регионов, поддерживая политику нашего земляка Президента Виктора Януковича, организовала поездку делегации в столицу Украины. Об этом корреспонденту «Панацеи» сообщил председатель общественной организации «Молодые регионы» Роман Зарянов.
Сегодня, 8 декабря,  местные регионалы на двух  автобусах отправилась в Киев.


 

Еще 3 декабря в Мариинском парке у стен Верховной Рады по инициативе Партии регионов началась бессрочная акция в поддержку Президента Украины Виктора Януковича. По словам организаторов, акция будет продолжаться до тех пор, пока не закончится Евромайдан.
Как пишет в своем журнале известный блогер Drugoi «на территории рядом с Мариинским дворцом поставили сцену, палатки, полевые кухни и привезли туда людей из разных городов востока Украины. Востока, который, собственно, и вкалывает на заводах Приазовья, Донбасса, Запорожья и Луганской области, создавая украинский ВВП».

Просмотров: 4424 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 301 2 3 »
30 игорь  
А по мне отделить бендерщину от всех и пусть попробуют выжить без Донбасса у них же кроме лесопилок ни хрена нету.

29 Митрич  
Если бы власти хотели навести порядок, то по телеку бы 24 часа в сутки, вещал санитарный врач. Объясняющий евроожидающим что того что они ожидают, им никто не предлагал, очнитесь! Мамочкам хватающим за руку всякого кто мимо проходит с истерическим визгом: "А ты что бы для своего ребенка выбрал!?". Объяснял бы заробитчанам и челнокам что никакой работы "там" им никто не обещал, и безвизового режима тоже. Объяснял бы студентам и школьникам, как пользоваться губозакаточной машинкой, потому что им это очень в жизни пригодится, потому что их дипломы "там" тоже не нужны, как и все их пубертатные хотелки. А также пенсионерам орущим что им "там" сразу пересчитают пенсии в евро, и другим странным людям кто несёт чушь о справедливости и законе с помощью "их" и тд. Почему через телевизор? Потому что вживую с неадекватностью бороться опасно и бесполезно. Мамочки кидаются в горло, заробитчане просто лезут в драку, студенты начинают скандировать кричалки, а пенсионеры орать про кровавого путина.

27 batan  
И это евромайданутое быдло еще прется в еуропу. ))) Чем Пушкин ничтожным, тупым евроинтеграторам помешал?
Уровень культуры и образования евромаданутого быдла ниже плинтуса!!!


26 Эрик Картман  
А как все эти граждане на своих рабочих местах объяснили свое длительное отсутствие?

28 batan  
Картман, не переживай. Отпуск без содержание никто не отменял. Завидуешь, что тебя не взяли?

25 batan  
и ведь возразить нельзя все правда ...
видео старое, а ведь актуально и сегодня...



24 batan  
Это просто праздник какой-то!!!!!!!!! Песни, пляски, бесплатная еда!!!!! И вера в то, что главная мечта  европейца  - братание с хохлобыдлом


23 Гостю 16  
А ты, как я понимаю, - "нераб", который вместо того, чтобы учиться и работать по майданам бомжует, спиздил трактор, загадил весь центр Киева, сломал ёлку, разрушил памятник? Тогда ты точно не раб - ты просто быдло западенское и долбоёб. Для тебя и статьи никакой не надо - ты природой обиженный.

22 batan  
Лицо Майдана!


21 горожанин  
А вот тут с Картманом согласен полностью. Что называется не в бровь, а в глаз.

20 Эрик Картман  
Президенту ваша поддержка до.... К сожалению, эту власть нельзя назвать ВЛАСТЬЮ. Это КИСЕЛЬ, простой трусливый кисель. Ни в одной стране мира и даже в вашей цивилизованной педократической Европе невозможно представить, что толпа бабуинов будет захватывать госучреждения, а власть будет молчать и оправдываться. Вы можете представить, что полиция молча смотрит как в Париже толпа валит Эйфелеву башню, в Лондоне толпа валит памятник Оливеру Кромвелю (кстати фигуре тоже неоднозначной). Нормальная власть такую толпу жестоко подавит. так что не нужно защищать Януковича - он не президент и не власть. Он КИСЕЛЬ.

1-10 11-20 21-29
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: