Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Фура против «Жигулей»
18:16
Фура против «Жигулей»

Элементарное несоблюдение правил дорожного движения едва не стоило трех человеческих жизней.  ДТП с участием грузовика ДАФ и ВАЗ 2107 произошло  на трассе Енакиево –Углегорск (при выезде из Енакиева).  Водитель легкового автомобиля  из-за превышения скорости не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с большегрузом  (буквально протаранив прицеп фургона). Со слов водителя ДАФа, «удар был такой силы, что машину подкинуло». Столкновение оказалось действительно не шуточным.








Свидетели аварии не могли поверить в то, что в легковушке есть кто-нибудь живой: от машины осталась лишь груда металла и битого стекла. Но, к счастью, обошлось без человеческих жертв. Как сообщил корреспонденту газеты  «Панацея»  старший инспектор ОГАИ Енакиевского ГО Игорь Халанич,  в аварии больше всего пострадал  двадцатисемилетний водитель «Жигулей». У него зафиксирован  перелом бедра, черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. В больницу отправлены также двое его пассажиров.

Находился ли шофер-лихач в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировавшего ДТП, покажет экспертиза. Однако сегодня еще раз и участники происшествия, и случайные свидетели смогли убедиться в том, что «уж столько раз твердили миру»: дорога не прощает беспечности.

Просмотров: 1881 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 3
3 Влад  
Мой троюродный брат там был сидел возле водителя, выжил , но переломов куча(

2 Гость  
В этой груде металлолома кто-то выжил??? surprised

1 kros  
Видел аварию. Сначала думал, что в машине одни трупы. Пацан родился в рубашке.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: