Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Сотрудники ГАИ оштрафовали игрока «Шахтера»
22:17
Сотрудники ГАИ оштрафовали игрока «Шахтера»
Дорогие автомобили, со свистом несущиеся по центральным улицам, давно уже стали для Донецка обычным явлением. Чтобы положить конец дорожному нигилизму, в областном центре, Горловке, Мариуполе и Макеевке на днях прошла очередная операция «Мажор».

«Основной целью стали молодые люди на престижных автомобилях, — пояснил „КП" инспектор отдела профилактической работы УГАИ Донецкой области Алексей Лысенко. — Во время последней операции (а всего их прошло четыре) мы остановили десять таких водителей с различными нарушениями».

Среди «мажоров» оказался и полузащитник ФК «Шахтер» Жадсон Родригес, разъезжавший по центру Донецка без переднего номера на своем спортивном «Нисане». Инспекторы остановили подозрительную машину возле площади Ленина и выслушали объяснения спортсмена. Как оказалось, крепление номера не предусмотрено конструкцией этого автомобиля — иначе он будет загораживать видеокамеру автопарковщика. Однако в Украине правила на этот счет жесткие: ездишь без номеров — плати в казну 170 гривен. Именно такую сумму придется заплатить известному футболисту. Получив копию протокола и попрощавшись с сотрудниками ГАИ, он поехал дальше.

Буквально через несколько минут инспектор ГАИ остановил еще одного «мажора» на спортивной «Акуре», с точно таким же нарушением — отсутствием госномера. Водитель воспринял инцидент как развлечение и чуть ли не с удовольствием получил копию протокола. Было видно, что штраф для него никакого значения не имеет.

И все же основным нарушением было и остается превышение скорости. Но не обошлось и без пьяных за рулем. Во время рейда патрульные остановили шесть нетрезвых водителей престижных авто. Составили протоколы и до суда отобрали у них права. За езду в нетрезвом виде нарушителям грозят штраф, лишение прав или исправительные работы. Просмотров: 628 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
2 гость  
Сильно похудел на деньги Жадсон. Прямо на 170 гривен. Надо с него взять в долларах

1 гость  
совсем зажрались!

Имя *:
Email *:
Код *: