Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Гоблины среди нас
19:10
Гоблины среди нас

Дома в центральной  части города меняют свой облик: бригады работают с утра до вечера, чтобы успеть до наступления холодов. Скоро преобразится проспект Ленина. Но надолго ли? Как показывает практика, некоторые предприимчивые горожане, не заботясь об общественном благе, радеют, прежде всего, о личном. История знает печальные примеры, когда на городских клумбах выкапывались цветы и кустарники и высаживались на частных подворьях; когда возникала необходимость в охране лавочек и урн милицией, дабы они не оказались у кого-нибудь на даче или в саду. Дошла очередь и до облицовочной плитки, которая в прошлом году украсила фасады домов на площади Ленина. В арке (на фото отчетливо видно) некие лица под покровом ночи бережно откручивают ее.












Около пятнадцати штук уже перекочевали в чьи-то закрома. И здесь явно не хулиганская выходка: молодежь в пьяной удали разбивает хаотично, без системы – одну-две плитки.  Вот как один из местных жителей в сердцах прокомментировал набеги вандалов:

-Поймать бы и ноги  им повыдергивать!

Неужели все объекты, которые возводятся с целью украсить нашу малую родину, необходимо ограждать колючей проволокой под высоким напряжением и охранять по периметру автоматчиками со злыми сторожевыми собаками?

Просмотров: 1858 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 4
4 Елена  
Андрей,плностью поддерживаю))) Кстати.на фонтан убахали больше 2 миллионов гривен(источник достоверный) а покупали в строительных магазинах все самое дешевое wink cool

3 Елена  
А с детскими площадками,что эти гоблины делают... мало того,что ломают все.так еще ,извините за подробности,ср..т прямо на горки.... какие-то ироды,нелюди или дебилы,не знаю,как назвать... angry

2 Николай  
Вы таки считаете, что это работники исполкома плитку воруют? ;-) biggrin

1 Андрей  
Гоблины те, кто придумал такую плитку на профиля крепить! Надо было хотя бы метра 2 на церезит приклеить - но это было бы дороже и меньше было бы возможности отмыть бабки. Вот теперь и думайте, кто ГОБЛИНЫ!
Думаю, они в исполкоме сидят)))

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: