Главная » 2012 » Март » 29 » Городские новости
12:56
Городские новости
















Просмотров: 1184 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 131 2 »
13 Наташа  
Баба Саша - тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо, хотя чувство меры для обуздания сексуального желания у нее теряется. Вот и ищет жертв своих эротических фантазий в органах власти, которыми руководят в основном мужчины. Вот и обивает пороги этих учреждений. Подарите женщине любовь и ласку и она станет доброй и пушистой и перестанет досаждать людям. А если серьезно, то пора фильтровать приходящих на прием и не тратить время на бесплодные разглагольствования профессиональных жалобщиков.

12 гость  
Баба Саша! Клево! Я под столом. "Я шедевр", "Я стимул" - человек хотел повысить свою значимость. А тут бабах об землю "баба Саша".

11 fin  
Баба Саша стала ЗВЕЗДОЙ. Не ожидал.

10 Lily  
Непоняла. это мэр квартиру бабе дал? Афигеть.... surprised

8 Костя  
Абассака! Бабуленция случайно не пациент спецучреждения?

9 kros  
Клиника на лицо. Зачем ее пускают на личный прием? Составить черный список и профессиональных жалобщиков в него.Пусть не мешают нормальным людям.

7 Николай  
surprised surprised surprised вот эта женщина в красном.... на личном приеме кто??? Вернее, шо цэ було????

6 Николай Гостю 3  
Не скажите. По мне, лучше посидеть без газа, но спать спокойно. Тем более, все в руках соседей: найдите и организуйте доступ - ведь самовольно вскрывать квартиру никто не будет.

5 kros  
Не впечатляет меня стимул городского головы. Очень древний. Бедные чиновники, они только улыбались. А я бы ржаку ловил. Смотря на такого енакиевского шедевра, клоуны нервно курят в стороне. Браво! Но кажется бабенка перепутала исполком с цирком.

4 гость  
"Шедевр" biggrin biggrin biggrin ушел в осадок biggrin

3 гость  
Безопасность - это замечательно, но если бы мне пришлось сидеть без газа, а у тех, кто имеет индивидуальное отопление еще и тепла, на все разговоры про инструкции мне было бы плевать. Власть, ты, куда смотришь?

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *: