Главная » 2011 » Август » 8 » ЮБИЛЕЙНАЯ ЖАТВА
17:24
ЮБИЛЕЙНАЯ ЖАТВА


Уборочные работы еще в разгаре, но уже есть первое сельхозпредприятие, закончившее сбор урожая зерновых, -  ООО «Доннафтасервис». В этом году его коллективу удалось собрать более 5000 тонн пшеницы и 720 тонн ячменя. По словам  Александра Сергеевича Антропова, заместителя городского головы, через несколько дней уборку зерновых культур закончит ООО СХП «Донагроальянс», а за ним и ООО «ИННКО».  Практически все смогут уложиться в поставленные сроки. В этом году погодные условия были благоприятными и зерно не успело осыпаться, поэтому потери незначительные. После страды сельхозработы не прекращаются: следом уже идет подготовка почвы под озимые культуры-2012.
В этом году было принято решение наградить Почетной грамотой от исполкома городского совета за высокие трудовые показатели ООО  «Доннафтасервис». Александр Сергеевич  Антропов поздравил его руководство  и работников  с окончанием сбора  зерновых культур, с юбилейным годом и пожелал здоровья, счастья и плодородия земли.
В свою очередь  с ответным словом выступил генеральный  директор ООО «Доннафтасервис» Виктор Валентинович Фролов:
- Хочу поздравить  своих хлеборобов с окончанием страды-2011 и с десятилетним юбилеем предприятия. В этом году мы быстро закончили, так как было меньше посевов. Да, сейчас у нас не самые легкие времена, ведь все понимают, что урожайность,  помимо плодородия почвы, находится в прямой зависимости  от качества семенного материала, сроков посева, вносимых удобрений и других факторов. И помощи хлеборобам ждать неоткуда, в основном нам все приходится рассчитывать только на свои силы. Спасибо местной власти, которая помогает ровно настолько, насколько это возможно. За десять лет мы добились определенных результатов, и всего, чего мы достигли, мы достигли собственным трудом и любовью к земле. Мы стараемся вовремя расплачиваться с рабочими, у нас высокая стоимость пая по сравнению с другими сельхозпредприятиями, и мы всегда стремимся к лучшему. В этом году в уборке было задействовано 6 комбайнов, 10 автомобилей и 2 трактора, но это ничто без золотых рук наших работников. Хотелось бы отметить лучших: это экипаж комбайнеров - Максима Стадника и Владимира Коропа (убрали более 400 га, намолотили 1500 тонн) - и семейный подряд  Владимира Ивановича и Володи Барбатунов (убрали – 290 га, намолотили  около 900 тонн).
Всех лучших работников отметили денежными премиями.
Просмотров: 563 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: