Главная » 2012 » Апрель » 6 » Как дОроги дорОги
12:16
Как дОроги дорОги

Наверное, в Украине нет ни одного города, в котором не существует проблем с дорогами. Наши автомобильные магистрали особым качеством никогда не отличались. О чем красноречиво говорит уже набившее оскомину выражение о дураках и дорогах. Как только весеннее солнце растапливает остатки снега, глаз автомобилиста то и дело натыкается на ямы и выбоины. Состояние дорог Енакиева после зимы также оставляет желать лучшего. Однако те водители, которым приходится бывать в соседних городах, утверждают, что, по сравнению с трассами Горловки, Шахтерска, Красноармейска и многих других населенных пунктов, качество наших дорог значительно выше.

В этом году для проведения текущего и капитального ремонта дорожного покрытия на более чем ста улицах города из местного бюджета выделили 3 миллиона гривен. И как только погодные условия стали благоприятными, ремонтники сразу принялись за восстановление дорог. В настоящее время ведутся работы по улицам Марченко, Постышева, Красные Зори, Толстого, Федоренко, а также на проспектах Горняков и Забойщиков.
Уже не один год автомобилисты жалуются на то, что с приходом весны состояние дороги по улице Луганское шоссе иначе как «яма-на-яме» и не назовешь. В соответствии с разработанной Енакиевским городским советом программой, на ремонт дорожного покрытия по улице Луганское шоссе из госбюджета пообещали выделить 10 миллионов гривен. Если программа будет реализована и город получит субвенции от государства, то дорогу капитально отремонтируют. Тогда проблема ям и ухабов на этом участке будет решена. Также руководство города ожидает из госбюджета по вышеуказанной программе по 5 миллионов гривен для внутриквартального ремонта дорожного покрытия и  на капитальный ремонт городских дорог.
Думаю, что дураки на дорогах таки останутся, ведь это, как показало время, в нашем государстве явление, почти непобедимое, но надеюсь, что хоть плохих дорог станет меньше.

Просмотров: 866 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 12
11 гость  
Скажите, какой безмозглый устроил американские горки при въезде в Углегорск? Раздолбали ямы и испарились. Это же надо быть полным идиотом. Руководителя этими работами надо посадить на его "дешевый" автомобиль и заставить покататься туда сюда. Может тогда бы научились делать ремонт по человечески.

12 kros  
Сегодня ездил в Дебальцево. Безобразие полнейшее. О дураках, занимающихся ремонтом дорог, вспоминал не добрым тихим словом. Надеюсь, икота их мучила не один час.

10 Смотрю 7 дней  
ага!

8 Смотрю 7 дней  
Ждем видеорепортаж по теме! Готов предоставить транспорт ведущей новостей, чтобы сравнить, как у нас и как в соседних районах book

9 Сухарь  
Ведущая понравилась? biggrin

7 Гостьюшка  
Ну-у-у-у-у... не знаю. Мой говорит, что у нас дороге лучше tongue

4 kros  
Дорог в Украине нет. А у нас есть. Спасибо Виктору Федоровичу. Чаще пусть заезжает.

3 Николай  
И до Януковича у нас всегда дороги делали. Давайте будем справедливыми.

5 Сухарь  
Делали только латочный ремонт

6 kros  
Латание дыр на наших дорогах, выброшенные в пустоту деньги.

2 Сухарь  
В соседних городах Янукович реже бывает. И у нас хорошие дороги ведут от исполкома к дому Мера,или дорога по которой президент едит.

1 Николай  
Надо отдать должное нашей горадминистрации, о дорогах у нас заботятся. На днях ездил в Макеевку, вот это п....ц!!!! О Горловке вообще молчу. dry

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: