Главная » 2012 » Апрель » 6 » Криминальная хроника
12:11
Криминальная хроника

Плохой сосед

Риэлторы при продаже квартир могут рекламировать свой товар, в качестве главного аргумента используя фразу «Соседи тихие и порядочные». Действительно, люди, живущие за соседней стенкой в панельных многоэтажках, могут стать головной болью и причиной нервных расстройств, если ведут асоциальный образ жизни. К примеру, в поселке имени Ватутина один гражданин, не в силах совладать с синдромом похмелья, не придумал ничего лучшего, как в своем же подъезде вырубить телефонный кабель. Улучив минуту, когда не было случайных свидетелей, экспроприировал желаемое и отправился в ближайшую посадку, чтобы опалить провод, избавив его от пластмассовой оболочки.

Успел и опалить, и сдать, и даже выпить на радостях. Только идиллию беспощадно прервала милиция, которая также оперативно, после жалобы жильцов, установила причину замолчавших вдруг телефонов.

Тридцатилетний нарушитель будет отвечать по закону, только восстановление кабеля, увы, ляжет на плечи предприятия: подозреваемый неплатежеспособен.

Ждал в подъезде

В микрорайоне Горняк  нападению в подъезде подверглась женщина, которая возвращалась домой. Молодой парень ждал случайную жертву и внезапно выхватил сумочку из рук опешившей пострадавшей. К счастью, до телесных повреждений дело не дошло, а оперативное обращение в органы милиции позволило тут же, по горячим следам, и задержать правонарушителя, и вернуть украденное пострадавшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Уравнение с неизвестными

В одном из домов частного сектора площади Бурмистрова пожилая гражданка, пришедшая проведать внука, обнаружила последнего без признаков жизни. Оперативная группа, выехавшая на место происшествия, явных следов насильственной смерти не обнаружила. Но, чтобы исключить возможность умышленного убийства, тело отправлено на судмедэкспертизу, которая и вынесет окончательный вердикт. Соседи же утверждают, что покойный вел не совсем правильный образ жизни, часто и густо злоупотреблял спиртными напитками, поэтому круг общения скончавшегося мужчины вполне может быть причастен к произошедшему.

Просмотров: 835 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 3
3 Гостьюшка  
О... у нас был подобный сосед. Всем миром справились, участковых долбили - те шевелились. Жалобы газовикам накатали, чтобы газ обрезали, включал самодельную печку (нормальную пропил), страшноватенько было.

2 гость  
У меня по соседству живут такие же. Жаловались участковому. Никаких мер принять не могут. Приватизированная квартира и творят что хотят. Надеюсь на одно, что попадутся на краже и их посадят.

1 Николай  
"Хороший" сосед. Поймал бы - повбывав бы! angry

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: