Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Люди – не товар
11:36
Люди – не товар

Подведены итоги городского фотоконкурса «Противодействие торговле людьми», объявленного две недели назад, 9 декабря, отделом семьи, молодежи и спорта Енакиевского горсовета.

23 декабря в малом зале исполкома заместителем  городского головы, начальником отдела культуры и туризма Верой Крохмалюк и начальником отдела по делам семьи, молодежи и спорта Александром Вознюком были названы лучшие фотоработы. Вера Геннадиевна поблагодарила их авторов – студентов различных  учебных заведений – за творческие находки, активную жизненную позицию, внесение своей лепты в дело предупреждения и искоренения такого постыдного явления, как работорговля.

Нужно отметить, что все фотоработы, представленные на конкурс, отличались не только глубоким содержанием, но и высоким качеством. Большинство начинающих фотохудожников  использовали компьютерную графику, значительно изменяющую исходное изображение, а также коллаж из двух и более фотографий. Каждая из работ сопровождалась метким и креативным слоганом.

«Хочу жить в счастье, а не в рабстве» – так называлась фоторабота, принесшая первое место ее автору – студенту Енакиевского металлургического техникума Алексею Орлу.

Второе место разделили учащиеся Енакиевского профессионального торгово-кулинарного лицея: Валентина Вергелес («Мечта женщины») и Юлия Шарай («Детское счастье»).








Третье место было присуждено учащейся Енакиевского профессионально-технического металлургического училища Илоне Мешковой, поднявшей в своей фотоработе далеко не праздный вопрос: «Где гарантия того, что люди, просящие подаяния у церкви, не являются чьими-то рабами?»



Победители конкурса были награждены грамотами и подарочными книжными изданиями. Просмотров: 1130 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: