Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Лучшую жизнь мы должны строить сами
15:15
Лучшую жизнь мы должны строить сами
Я очень хочу жить в правовом государстве. В стране, в которой все ветви власти работают на благо и защиту простого украинца. Где нет оборотней в погонах, где судебные решения принимаются, согласно закону, а не статусу и платежеспособности подсудимого. В стране с качественным медицинским обслуживанием и образованием. Я хочу, чтобы  Украина стала местом с европейским уровнем жизни. Но при этом я хорошо понимаю, что никакой добрый дядя из ЕС, никакая интеграция не решат наших внутренних проблем. Пока мы сами не научимся любить свой дом, свой двор, свой город, свою страну; пока не начнем  беречь то, что имеем, и не перестанем гадить там, где живем; пока  работать будем не по принципу: где бы не работать, лишь бы не работать.
Каких изменений ожидали после подписания соглашения о евроинтеграции рядовые украинцы - вала инвестиций, чистых улиц и комфортных условий жизни, пенсий по тысячу евро, честных правоохранителей и судьей… А также – безвизового режима и работы в ЕС. Манны небесной не будет. Также как не будет пенсий по тысячи евро, европейского образования, если у родителей нет средств на его оплату (кстати, сегодня нет особых проблем получить образования в Чехии, Германии, имея платежеспособных родственников). Вы не задумывались о том, почему большинство граждан государств членов ЕС мечтают о выходе из него?! Сегодня ЕС и без Украины находится в глубоком кризисе. Подписание  соглашения о евроинтеграции – это не билет в рай. Лучшую жизнь мы должны строить сами. Здесь и сейчас.

 Отрадно отметить, что, согласно опросу, который провел  корреспондент «30 дней», енакиевцы не поддаются на политические провокации, трезво оценивая ситуацию.


P.S. А еще меня уже несколько дней мучает вопрос: где были лидеры оппозиции (Яценюк, Тягнибок, Кличко) во время разгона евромайдана? Крепко спали в своих постелях, после участия в ток-шоу?



Просмотров: 3628 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 7
7 гость   [Материал]
Иван, митингующие думают, что мы особенные. И нас Европа ждет не дождется. Кричит только приезжайте, а мы вам административные здания для ночлега отдадим, чай, кофе, бутерброды бесплатные, а затем государственные посты предоставим.

6 Тим   [Материал]
ХОЧУ В ЕВРОПУ!!!!!!!!!!!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!! Мы будем учиться у европейцев, на их примере. Иначе так и будем жить как свиньи

5 Иван   [Материал]
Мы что на столько не разумны что бы повторять ошибки Болгарии, Румынии? Что изменится после подписания соглашения с ЕС? У них осталось тоже самое коррумпированное правительство, те же самые продажные чиновники помноженные на жесткие нормативы, правила, методики Евросоюза. Евросоюз их просто напросто "вы*бал и высушил", иными словами - раздавил. Ну открыты будут границы для свободного передвижения по ЕС, а толк с этого какой? за какой х*ен они будут передвигаться? Британский премьер-министр уже сейчас заявляет о необходимости ограничения передвижения граждан ЕС внутри сообщества и ужесточении миграционного законодательства. Новые мигранты больше не смогут претендовать на пособие для аренды жилья. А если иностранцы будут игнорировать поиск рабочего места, то их просто вышлют из страны с запретом на возвращение в течение 12 месяцев. Думаете украинцы им нужны? Украина - нужна, украинцы и в *** не тарахтели.

4 гость   [Материал]
ЕС никогда не научит людей быть воспитанными и культурными. Никакими полицейскими не научит, никакими законами. А если мы настолько далеки от ОБЫЧНЫХ для цивилизованных людей вещей, значит мы... никакие не европейцы! Получается, Украина - НЕ Европа. А натуральная Азия

3 гость   [Материал]
Договор предлагает - квоты на с\х продукцию, запрет продажи продуктов из домашних хозяйств, вот заживем вольготно, голод и нищета полезны!

2 Надя   [Материал]
Для начала желающие в ЕС пусть хотя бы почитают соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

1 гость   [Материал]
Они думают, что их будут встречать с хлебом солью в Европе. Стадо!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: