Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » На том же месте, в тот же час
10:49
На том же месте, в тот же час

Три административных протокола  было составлено на прошлой неделе сотрудниками сектора участковых Енакиевского ГО УМВД Украины в Донецкой области  по факту стихийной торговли.

Встреча правоохранителей и  нарушителей прошла в очередной раз на том же месте и в тот же час: на пятачке у Проминвестбанка, куда каждое утро приходят пенсионеры с нехитрым товаром.

В этот раз стражи порядка вновь напомнили участникам стихийной торговли о том, что  реализовывать товар необходимо в специально установленных местах. А админпротоколы были составлены в отношении «асфальтных» продавцов с молочной продукцией.

Кто бы что ни говорил, а творог, сметану и молоко следует продавать на законных основаниях – после соответствующей проверки качества скоропортящегося продукта и отнюдь не с асфальта. Закон суров, но это закон, и порядок наступит лишь тогда, когда каждый начнет с себя и будет строго придерживаться буквы закона.

Просмотров: 2688 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
2 тоха   [Материал]
Однажды был свидетелем такого разгона. Среди бабулек божьих одуванов была мама дочурки на джипе, которая спешно загрузила в свое недешевое авто товар и ругаясь с ментами удалилась. И кого жалеть? Наверное, старушку, которая уже наторговала своей доченьке на джЫп ))

1 гость   [Материал]
Проблема стихийных рынков касается не только нашего города. В этом вопросе полностью на стороне городской власти, дороги не должны становится блошиными рынками. Перед законом все равны - пожилой ты или молодой. Продавец не имеет возрастной категории.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: