Главная » 2012 » Апрель » 19 » Не на словах, а на деле
10:26
Не на словах, а на деле
18 апреля, в Международный день защиты памятников архитектуры и исторических мест, Коалиция общественных организаций провела субботник на месте захоронения воинов Великой Отечественной войны на Ватутинском кладбище.
Вооружившись лопатами, граблями и неисчерпаемым энтузиазмом общественники взялись за очистку территории. Они расчистили участок от мусора и прошлогодних листьев и травы, побелили бордюры и памятник. 






















В мероприятии принимали участие члены общественных организаций "Чистый мир",
"Енакиевский батальон Чернобыльской дивизии Украинского реестрового казачества", ЕГМОО «Фонд развития личности», ЕГО ВМОО «Союз молодежи регионов Украины», "Украинский союз ветеранов Афганистана", Енакиевского городского спортивно-технического клуба «Общество содействия обороне Украины» .
Отрадно отметить, что казаки не только принимали активное участие в субботнике, но еще и делились с молодым поколением  своими знаниями истории родного края
.
Просмотров: 814 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 10
10 Тоха  
От безделья мается?! а я-то думал, что у него очень загруженный график... И вообще, слышал что Озюменко в исполкоме,один из немногих кто занимает свое место.

6 Гость  
А Озюменко в костюмчике листья сгребал?

7 Сухарь  
В пиджаке листья выносил biggrin

8 vik118  
К сожалению, в редакции нет своего транспорта. По нашей просьбе нас на субботник привез Озюменко - и спасибо ему. Дресс-код предусматривает костюм для работы в исполкоме, поэтому никто листья в пиджаке не выносил wink

9 Сухарь  
Всё равно от безделья мается,пусть хоть потаксует

5 гость  
Гость №4 а ты покажи пример. А то языком молоть все мастера, а вот взять в руки веник или лопату - это не для них. Да и мусора что-то не видно на памятнике?

4 Гость  
Да, молодец коалиция, убрали на Ватутинском кладбище памятник, а мусор свой благополучно бросили прям на памятнике. Господин Данилов, это так и задумано было, чтобы все видели, сколько коалиция собрала мусора? Может отлить бронзовый памятник мусорным пакетам и установить на месте памятника погибшим, чтобы все видели как отработала коалиция? Меньше пиарится надо, а больше доводить дело до конца, работники хреновы. Кто за вас доделывать будет?

3 гость  
Всегда восхищалась такими людьми! У нас народ лишний раз задницу не поднимет даже для себя, а о том чтобы сделать что-то для других я вообще молчу!

2 Арина  
Александру Ивановичу Мамченко отдельное спасибо за его деятельность. Его желание привить молодежи любовь к родному городу, к людям, которые не щадя своей жизни боролись за наше будущее, достойно уважения.

1 Смотрю 7 дней  
Вот это молодцы!
Пы.Сы. А ролик будет? smile

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: