Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Нечистоплотная конкуренция
10:03
Нечистоплотная конкуренция

От розовых, желтых, зеленых квадратиков объявлений, обещающих кредит на выгодных условиях, рябит в глазах. Вы только присмотритесь: эти клочки бумаги  развешаны повсюду: на столбах, на трамвайных остановках, даже на объектах с высоким напряжением, где красуется грозный знак «Не влезай, убьет!». Расклейщики рекламных проспектов работают как пчелки-труженицы, резво снуя по городу. Эх, эту бы энергию да в мирное русло. Например, на благоустройство Енакиева. Мечты, мечты…

С явлением заработка вне закона борются милиционеры; обязаны следить за подпольными расклейщиками ЖЭКи. Между тем, граждане предприниматели сводят на нет все усилия по наведению чистоты и опрятности улиц, используя в битве друг с другом за последнего клиента средства и методы нечистоплотной конкуренции, тем самым еще более усугубляя и без того критическую ситуацию.

На фото видно, как работники одной фирмы рьяно срывают объявления конкурента. Им показалось мало обклеить весь рекламный щит своими бумажками. Лес рубят – щепки летят: стараниями этих «трудоголиков» тротуар в радиусе полутора метра укрылся белыми бумажными обрывками. Подумаешь, дворники придут и уберут – им за это деньги платят.



Уборщики действительно вскорости навели чистоту, только с такими темпами роста желающих заработать на расклейке объявлений у каждого угла дома надо ставить по бабушке с метлой, а заодно и по милиционеру.



Кстати, Енакиевский горотдел  и администрация города объявили месячник борьбы за благоустройство нашей малой родины. На аппаратном совещании заместитель городского головы Евгений Озюменко напомнил всем службам, в полномочия которых входит оформление штрафов за нарушение статьи Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно контроля за соблюдением чистоты и порядка на городских улицах, что необходимо вспомнить о своих обязанностях. Город должен быть чистым, и его улицы – не место для варварских деяний бизнесменов-дикарей, не думающих о последствиях своих рекламных кампаний.

Просмотров: 1453 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 5
5 Сухарь  
Пока дождёшся все 4 тома прочитаешь biggrin

4 nezlobniy  
ну если из такого расчёта, то в ожидании трамвая можно и "Войну и мир" прочитать smile

2 nezlobniy  
да уж, объявления уродуют и без того не самый красивый город...
думаю, в оживлённых местах, где наиболее часто появляются объявления, необходимо установит специальные стенды - придётся потратится, но в дальнейшем мероприятие в целом себя оправдает...
странно, что спрос на на расклейку этих объявлений не пропадает - ведь уже наконец-то появились газеты, где можно вполне бесплатно разместить объявления, есть и не мало сайтов, занимающихся данными вопросами, пора вести себя более цивилизованно...
более того, если информация будет появляться в каких-то определенных местах (газетах, сайтах и.т.д.) - от неё и толку будет больше, согласитесь

3 Сухарь  
В ожидании автобуса или трамвая чем будешь заниматься на остановке?Читать объявления.Тонкий расчет.

1 Николай  
Вопрос к милиции. Если поймаю - бить можно? Не посадють? wink

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: