Главная » 2014 » Январь » 22 » Новые штрафы для енакиевцев (фотофакт)
15:43
Новые штрафы для енакиевцев (фотофакт)


Просмотров: 2557 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 131 2 »
13 Гость   [Материал]
Какая связь между ЖЭКами, уборкой в подъездах и Януковичем (кроме матов в предыдущем посте)?
И что за привычка бежать к Януковичу из-за срача в подъезде? Он чтоли убирать будет?
И что, если сорвать бумажки у Януковича рейтинг повысится?
"И эти люди учат меня жить..."

12 миша   [Материал]
вы че Дураки ???? Енакиевцы за Президента тут глотки рвут на майдане помогаут Президенту. Руководство города Енакиево ,на Родине Президента угрожает штрафовать енакиевцев за не уборку в подъездах. ебнулись нахуй совсем блять. Да вы враги Федоровичу !!! вы своими действиями снижаете рейтинги Нашему президенту из Енакиево! в самом Енакиево!!!!. Сорву эту хуйню с подъезда отдам Януковичу как приедет в очередной раз. Скажу как ему тут рейтинги ломают блять. Заодно Федоровичу руку пожму думаю вспомнит своего старого друга хоть мельком

11 житель   [Материал]
ЖРУ обслуживает дома,значит они должны и делать,и должны быь наказаны они в случае чего.

10 Эрик Картман   [Материал]
Владимир, хорошее пояснение. Однако, вы знаете, что любая правовая ответственность - индивидуальна. В подъезде например 9-и этажного дома может быть около 36 квартир, а протокол надо составить в отношении конкретного лица. Как разграничить ответственность между жильцами, кого наказать, как доказать его вину? Это заведомый висяк.

9 Владимир   [Материал]
По поводу таких объявлений, которые наклеены на каждом подъезде жилых домов,сегодня, 23.01.2014 г. побывал в КП "ЖРУ №1" и пообщался с главным иненером, так как Кохан А. И. на работе отсутствовал. Впечатление такое - полная правовая безграмотность. Со слов этого администратора я узнал, что такие объявления их заставили написать в УЖКХ города. Мне она пояснила, что ответственность за грязные подъезды и такие большие штрафные санкции предусмотрены ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях (КУоАП). Я не поленился открыть кодекс и убедился в том, что штраф в размере от 340 до 1360 грн. предусмотрен только за насоблюдение Правил благоустройства территорий населенных пуннктов, но только не нарушение Правил пользования жилыми домами. Правила благоустройства были приняты в Енакиево решением горсовета 27.02.2013 г. № 6/34-1112, но в них не идет речь о содержании жилых домов и их подъездов и поэтому невозможно ни с граждан, ни с должностных лиц удерживать такие сумашедшие штрафы. По всей вероятности у работников горисполкома и УЖКХ отсутствуют грамотные юристы, которые могли бы подсказать, что в данном случае необходимо применять ст. 150 КУоАП, которая конкретно предусматривает ответственность за антисанитарное содержание лестничных клеток и подъездов в виде предупреждения или штрафа в размере от 17 до 51 грн. Такая безграмотность руководства города и УЖКХ ни к чему хорошему, при нынешней обстановке и в предверии выборов в марте 2015 г., не приведет, так как большинство жителей города являются добропорядочными гражданами и запугивать их нет необходимости. В данном случае городская власть расписалась в своем бессилии.

8 1   [Материал]
Оторвал с подъезда и выкинул и вам советую. Данная бумажка не имеет никакой юридической силы

7 Эрик Картман   [Материал]
В какой-то степени верно. Но для большего гротеска и иронии можно было бы и мнение руководства узнать.

6 горожаночка   [Материал]
Эрик, ну не гони! Любимый ресурс. А писатели из панацеи просто рассчитывают на то, что читатели у них умные. Тебе что-то непонятно по выложенной фотографии? А интервью и бла-бла-бла разъяснения - это к енРАБу, там любят в ладошки хлопать, вешая лапшу на уши читателям.

5 Эрик Картман   [Материал]
Если бы в Панацее работали настоящие журналисты, они бы не только выложили фото с телефона, но и взяли бы интервью у О.Г. и В.В. и предоставили нам бы информацию из первых уст. А так они просто играются в журналистов.

4 гость   [Материал]
"Панацея" задайте вопрос О.Г и В.В. с чего это они решили, что являются законодательным органом?

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: