Главная » 2012 » Апрель » 18 » Памятник чернобыльцам на прицеле металлистов
20:40
Памятник чернобыльцам на прицеле металлистов

Подходит к завершающему этапу строительство мемориального комплекса, посвященного подвигу ликвидаторов последствий Чернобыльской аварии. Судя по проекту, это лучший памятник в Донецкой области.

Зимние холода, к сожалению, сдерживали темпы его строительства. Но вот уже на днях должно состояться долгожданное открытие мемориала. Инцидент, произошедший 14 апреля, не смог стать этому препятствием. Тем более, что оперативное вмешательство стражей порядка позволило быстро устранить последствия набега металлистов на строительную площадку.

В ночь, когда порядочные горожане готовилась к пасхальной службе, двое джентльменов удачи решили, что тоже имеют право поутру достойно разговеться.

Только вот маргинальный образ жизни этого дуэта (один из джентльменов бомжует, второй перебивается нерегулярными заработками грузчика на Центральном рынке) отнюдь не соответствовал высокому полету его желаний. На решение проблемной ситуации, как обогатиться, чтобы хватило и на бутылку, и на закуску – много времени не потребовалось. Воры давно засматривались на железные леса, которые используют рабочие при строительстве памятника.

Сказано – сделано. Под покровом ночи беспрепятственно похитили конструкцию, намереваясь утром сдать ее на металлолом. Но их планам не суждено было сбыться. Милиция нагрянула нежданно-негаданно и вернула строителям пропажу.

Если в ближайшее время никаких других ЧП не случится и погода будет благоприятной, то завершить строительные работы планируют 23 апреля.

Категория: еженедельник "Панацея" (2012) | Просмотров: 893 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 1
1 Сухарь  
Воровали металл и будут воровать.Прием металла сейчас почти на каждой улице есть,разница в цене

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: