Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Пешеход скончался на месте аварии
11:52
Пешеход скончался на месте аварии

2 сентября в Углегорске, двигаясь по улице Некрасова в направлении Дебальцева, водитель автомобиля Chevrolet Aveo, не выбрав безопасную скорость, совершил наезд на пешехода. По словам сотрудников ГАИ, шестидесятичетырехлетний мужчина и его спутница переходили дорогу в неустановленном месте. Женщина успела перебежать проезжую часть, а мужчина попал под колеса автомобиля. От полученных при столкновении с автомобилем травм мужчина скончался на месте.

6 сентября, в 19:50, в Юнокоммунаровске водитель автомобиля ВАЗ 21099 перед началом движения не убедился в безопасности пути, совершил столкновение с мотоциклом, следующим  в попутном направлении. В результате мотоциклист получил телесные повреждения и был доставлен с переломом ног в больницу.

Как сообщил на заседании административных органов начальник ОГАИ Енакиевского ГО УМВД Андрей Друмов, всего за истекшую неделю на территории Енакиева произошло шесть дорожно-транспортных происшествий (четыре ДТП с материальным ущербом, в двух авариях пострадали люди).

Согласно информации ГАИ, за период со 2 по 9 сентября инспекторами Госавтоинспекции было составлено 53 административных протокола, в том числе 9 – за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, 24 – за нарушение скоростного режима. Не отстали от своих коллег-автомобилистов и владельцы мототехники: на водителей данной категории за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения было составлено 5 административных протоколов.

Просмотров: 1510 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: