Главная » 2012 » Апрель » 24 » Погиб от руки дочери
18:53
Погиб от руки дочери

Как гром среди ясного неба стал конфликт в семье, проживающей в поселке Карло-Марксово.  От рук родной дочери погиб мужчина. Следствию предстоит ответить на сложный вопрос: имело ли место превышение мер необходимой самообороны либо это обычная уголовщина?

Семнадцатилетняя дочь-студентка привела домой подружку. Пока последняя была в ванной комнате, пришел отец семейства, мужчина 1969 года рождения. И все бы ничего (семья не была неблагополучной), но в этот раз папа перебрал с алкоголем. Со слов подозреваемой девушки, сорокатрехлетний мужчина был в неадекватном состоянии настолько, что забыл о родственных связях и стал оказывать родному ребенку знаки внимания  как… женщине.

Испуганный подросток, защищаясь, схватился за нож. Девушка вонзила его в бедро своему обидчику.  Удар пришелся аккурат в  тазобедренную артерию.  От подобных ран человек истекает кровью практически мгновенно.  Потерпевший скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело. На данный момент подозреваемой  инкриминируется статья Уголовного кодекса Украины «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть», но  люди в погонах склоняются к мысли, что, скорее всего, имела место самооборона. Последнее слово – за следствием и судом.

Просмотров: 717 | Добавил: Максаша | Теги: енакиево, Новости, криминал
Всего комментариев: 2
2 Анна   [Материал]
Да он действительно козлом был...Живу в соседнем доме от них.
И семья у них нормальной была, пока жена не умерла.Хотя все соседи склоняются к тому, что это он её и убил. Только не посадили его тогда.

1 Николай   [Материал]
Каким уродом нужно быть, чтобы в родном ребенке бабу увидеть?!!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: