Главная » 2012 » Апрель » 19 » Полный орднунг!!!
09:23
Полный орднунг!!!

10 апреля журналисты «Панацеи» совместно со старшим инспектором ГАИ Евгением Сараевым и курсантом Александром Бондарем участвовали в рейде, главной целью которого было недопущение проезда большегрузных автомобилей, превышающих 24 тонны, по дорогам Енакиева. Местом расположения патруля стала улица Красные Зори (возле Шлаковой горы).

Не знаю, то ли день был удачным, то ли присутствие сотрудников ГАИ и журналиста с камерой заставляло водителей следовать правилам, то ли все же хозяева большегрузных автомобилей наконец-то осознали всю важность выполнения принятого городскими властями решения, но за время нашего рейда ни одного нарушения зафиксировано не было. У всех грузовых машин тоннаж был в норме. Ни тебе нарушения правил обгона, ни превышения скорости, ни проблем с документами… Полный орднунг!!! В какой-то момент мне даже показалось, что мы сейчас находимся не в Украине! А в одной из европейских стран, где люди живут по законам, а не, как у нас, по принципу «Если нельзя, но очень хочется, то можно!». Еще несколько часов после рейда я пребывала в каком-то приятном изумлении, смотрела на железных коней, нестроптивых, объезженных, послушных, - и гордость брала за наших водителей. Но вечером, возвращаясь с работы и став невольным свидетелем поведения некоторых водителей на дороге, поняла: я дома – в Украине, в Енакиеве. Наши водители не исправимы! И, наверное, порядок на наших дорогах окажется возможным лишь тогда, когда на каждого водителя будет приходиться по три гаишника…
Категория: еженедельник "Панацея" (2012) | Просмотров: 833 | Добавил: Максаша | Теги: Новости, нарушения, енакиево, ГАИ, рейд
Всего комментариев: 4
4 гость  
Ну, не знаю! Как по мне, так порядок на дорогах будет, когда дебилкИ перестанут воображать себя шумахерами! и поймут, что гонки "Формулы 1" проходят на специальных трассах, а не на дорогах города!

2 Смотрю 7 дней  
Порядок будет тогда, когда перед законом все будут равны.

3 Сухарь  
И это тоже

1 Сухарь  
Порядок на доргах будет,когда перестанут права продавать

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: