Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Праздник новогодней елки
14:08
Праздник новогодней елки

Воскресный декабрьский  день выдался теплым и солнечным. Поэтому неудивительно, что на праздник собралось большое количество жителей. Под звуки новогодних мелодий горожане шли целыми семьями.

Городской голова Углегорска Михаил Мартынов поздравил всех присутствующих с открытием елки и предстоящим Новым годом.

- Желаю вам в Новом году крепкого здоровья, хорошего настроения и удачи во всех жизненных начинаниях.

Михаил Алексеевич выразил также благодарность народному депутату Украины Юрию Иванющенко, с помощью которого уже третий год к новогодним праздникам городские власти Углегорска приобретают для жителей лесную красавицу.

На мероприятие была приглашена помощник народного избранника Людмила Быковская, которая от лица Юрия Владимировича и президента Благотворительного фонда народного депутата Юрия Иванющенко Татьяны Щербаковой поздравила всех присутствующих с наступающими торжествами.

Малыши резвились на горке, катались на санках и играли в снежки. 




С импровизированной сцены зрителей забавляли творческие коллективы Центра культуры и досуга Углегорска. С песнями, танцами, хороводами, играми и соревнованиями скучать не приходилось. Приятной мелочью стало то, что конкурсы были рассчитаны не только на малышей, но и на их родителей.  Папы боролись за звание самых сильных, а дети – самых быстрых. 









Помощник председателя ОО «Союз армян Енакиева» Александр Климов поздравил углегорцев с наступающими новогодними праздниками и от своей общественной организации вручил четырнадцати участникам конкурса «Перетягивание каната» сладкие подарки.








В разговоре с журналистом «Панацеи» городской голова Углегорска Михаил Мартынов отметил, что, если бы не спонсорская помощь, мероприятие могло бы и не состояться.  Многие организационные вопросы, помимо содействия, оказанного Благотворительным фондом народного депутата Украины Юрия Иванющенко, решились благодаря местным меценатам. Так, монтаж, установку и украшение елки, приобретение подарков для конкурсной программы взяли на себя администрации шахты «Углегорская» и ЧАО «Енакиевский коксохимпром», депутат Углегорского городского совета Дмитрий Ульяненко и общественные организации «Фонд развития громады Углегорска» и «Союз армян Енакиева». 

Просмотров: 2758 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 6
6 гость   [Материал]
Праздник удался. Было весело и детям, и взрослым. Михаил Алексеевич, спасибо!

5 гостю 3   [Материал]
Армян было применено не в оскорбительном сиысле (а в констатации национальности) и твои оскорбления показывают твою культуру.И молодец Михаил Алексеевич в этом плане,что привлекает диаспоры других народов.Их участие это их доверие ему,их участие это его организаторские способности и многое другое.Так что гость №3 ты промахнулся.

4 Местный   [Материал]
Михаил Алексеевич не армян, а праздник организовали хороший. Спасибо всем кто принял участие в организации детского праздника.

3 гостю 2   [Материал]
А ты еще кроме того, как брызгать по сторонам слюной вооооообще что-нибудь знаешь? Люди подарили детворе праздник, а ты тут воняешь.

2 гость   [Материал]
Не знал что Михаил Алексеевич армян.

1 Сергей   [Материал]
Ждал целый день. Думал, что вы нас кинули. Углегорск лучший!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: