Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Работа водоканала подвергается острой критике
08:00
Работа водоканала подвергается острой критике
В минувший вторник на аппаратном совещании вновь звучали замечания в адрес Енакиевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства КП «Компания «Вода Донбасса».

Мэр города Валерий Олейник крайне недоволен тем, что к одной и той же теме приходится возвращаться раз за разом, а положительной динамики в работе водоканала так и не наблюдается.

-Сколько можно указывать на порывы, создающие аварийные ситуации на дороге?! Почему они до сих пор не устранены? Почему о некоторых водоканал узнает от меня? Заявляю официально: если замерзшая на дороге вода станет причиной дорожно-транспортного происшествия, лично напишу жалобу в прокуратуру. Гололед на проезжей части улицы – не шутки. Это угроза жизни, - предупредил городской голова. – Отлично, что вы рапортуете об установке в течение недели 33 хомутов и ремонте 8 задвижек. Но хотелось бы видеть, что указания мэрии Енакиева оперативно исполняются.

Заместитель директора ЕПУВКХ Александр Довгань в свою очередь заметил, что из «долгоиграющих» порывов, где допускается вытекание на проезжую часть дороги, неустраненными остались лишь два. Остальные появились в течение прошлой недели. Так, на проспекте Металлургов перед ремонтными работами следует снести билборд, ведь в противном случае он рухнет. Этот вопрос водоканал решить без содействия исполкома не в состоянии. Мэрия помогать не отказывается.
Просмотров: 2919 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 2
2 гость   [Материал]
Окружение нужно выбирать, чтобы результаты были. А то куда ни глянь, одни хвостомахатели.

1 Федорыч   [Материал]
Билборд так и не убрали,мэру верить нельзя.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: