Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Ремонт на Брайляна, 8 завершат в январе
09:58
Ремонт на Брайляна, 8 завершат в январе

Пожар в доме по улице Брайляна, 8 произошедший летом 2012 года, известен всей Украине. По счастливой случайности тогда обошлось без человеческих жертв.

Но несколько этажей здания выгорели буквально дотла. Квартиры оказались абсолютно непригодными для проживания, и погорельцам предоставили временную крышу над головой.

Когда встал вопрос комплексного восстановления девятиэтажки, многие жильцы дома даже не верили, что им удастся вернуться в свои квартиры: любой знает, в какую копеечку обходится  даже косметический ремонт.

Сегодня работы близятся к завершению. И, как проинформировала в ходе состоявшейся  25 декабря сессии горсовета заместитель городского головы Ольга Стрельцова, они будут окончены буквально в считанные дни. Точнее - в первых числах нового года. Пора паковать чемоданы.

А городской жилфонд пополнится 44 однокомнатными квартирами – не просто восстановленными, а  с евроремонтом.  Это позволит значительно «разгрузить» очередь в отделе по учету и распределению жилищной площади.

Чтобы представить масштабы восстановительных работ, достаточно одной детали: подобного в городе не было за последние 20 лет.  

Просмотров: 1223 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: