Главная » 2011 » Июль » 1 » С ПРАЗДНИКА УШЕЛ С ПУТЕВКОЙ
10:30
С ПРАЗДНИКА УШЕЛ С ПУТЕВКОЙ


В субботу,25 июня, на площадке перед клубом «Cinema», прошел концерт, посвященный Дню молодежи. Организаторы мероприятия - отдел молодежи, семьи и спорта городского совета и молодежная общественная организация «7Я»  - потрудились на славу, приготовив интересную развлекательную программу с подарками и призами.  С ролью ведущих отлично справились воспитанники МОО «7Я -  ди-джеи  Марина и Сергей; им помогала группа «Новый формат», которая  своими песнями «зажигала» собравшуюся молодежь. Современные хиты разбавлялись шлягерами прошлых лет в исполнении Ромарио, да так задорно, что одна из пришедших на праздник женщин - Наталья – не удержалась и вышла танцевать на импровизированную сцену, за что и получила бесплатный  билет на пенную вечеринку. 

Спортивную часть мероприятия Ф. З. Умурзаков, возглавляющий отдел молодежи, семьи и спорта, начал с  вручения  удостоверения кандидата мастера спорта по кикбоксингу Ильвин Гашимов. Затем присутствующим на празднике  представителям сильной половины человечества предложили испытать себя в спортивных состязаниях. Енакиевским богатырям пришлось поднимать 16- и 24-килограммовые гири, а затем поупражняться в таком виде спорта для сильных и отважных мужчин, как армрестлинг. Самым выносливым вручили мячи и футбольную форму.


Изюминкой праздника стало участие всех присутствующих в лотерее, в которой туристической фирмой «Колибри» был разыгран автобусный тур по Европе на одного человека. Путевка нашла своего счастливчика с третьей попытки (к сожалению, у первого хозяина купона телефон был занят, а у второго – вне зоны доступа). Любимцем фортуны оказался  Михаил Игнатенко.


Дмитрий Дементьев, директор фирмы, и Кристина Гаева, ее менеджер, поздравили победителя и вручили ему сертификат на получение путевки. Михаил был так взволнован, что выразил переполнявшие его эмоции лишь несколькими словами: «Обалдеть! Я очень рад!» Концерт закончился салютом. А желающие могли продолжить веселиться на пенной вечеринке. 


Праздник  удался: народ вволю попел, потанцевал, поучаствовал в конкурсах. Правда, не обошлось без ложки дегтя. Несмотря на мусорные ящики, расставленные по всему периметру концертной площадки, нашлись все-таки индивидуумы, которые совершенно их игнорировали. Так что после рассеивания толпы площадка, где проходило праздничное действо, стала похожа на полигон бытовых отходов. Подпортили праздник и густые рыжие клубы заводского дыма – злого призрака нашей малой родины: когда ветер подул в сторону центра города, асфальт и лавочки припорошились пыльной пудрой.

И все же, несмотря ни на что, праздник удался. Подобно чудесной жар-птице, он влетел в наш провинциальный городок, раскрасив его обыденную жизнь в яркие цвета радости и счастья, подняв на своих сказочных крыльях каждого, кто молод сердцем и душой.
Хочется сказать огромное спасибо все тем, кто организовал и провел этот праздник - Молодости и Красоты, Бодрости и Оптимизма. Недаром древние мудрецы говорили: «У кого есть молодежь – у того есть будущее».
Просмотров: 592 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: