Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Самый лучший Новый год
12:44
Самый лучший Новый год

Каждая новогодняя ночь, как волшебная сказка, полна положительной энергии, любви и надежд.  О том, какую же новогоднюю ночь не могут забыть наши енакиевцы, попыталась выяснить журналист «Панацеи».

Михаил Мартынов, городской голова Углегорска:

- Знаете, у нашего народа самый лучший Новый год тот, который можно вспомнить (смеется). Каждая новогодняя ночь по-своему хороша. Но для меня наибольшую ценность имеет, наверное,  прошлогодняя. Всю свою жизнь я мечтал о большой семье. Женился сравнительно поздно – в тридцать лет. Поэтому, когда в новогоднюю ночь 2013 года за столом собрались моя жена и четверо замечательных детей, я осознал, насколько же я счастлив. И с уверенностью могу сказать, что определенную программу-минимум своей жизни уже выполнил.

Елена Коваленко, Корсунский поселковый голова:

- Это было лет пять назад. Мы с моим любимым человеком отмечали новогоднюю ночь в Ялте. День был очень насыщенный: мы сходили в баню, покупались в море (несмотря на то, что это было 31 декабря), после чего гуляли по набережной. Мой любимый подошел к торговой точке и купил абсолютно все воздушные шары, которые были в наличии. Схватив эту огромную охапку шариков, он привязал к ним светящуюся всеми цветами радуги игрушку и сказал, чтобы я загадала свое самое заветное желание. После этого мы отпустили их в небо. Летящие над морем разноцветные воздушные шары и ярко мигающая игрушка – это было завораживающее зрелище. Вокруг нас собралась довольно приличная толпа. Все смотрели в небо, пока шары не скрылись из виду. Что интересно, через год мое заветное желание сбылось. Сейчас моей дочурке уже три с половиной года. Не знаю, связано ли появление на свет желанной девочки с теми шарами, но хочется верить, что именно в ту ночь случилось новогоднее чудо.

Людмила Быковская, помощник народного депутата Украины Юрия Иванющенко:

- Одна из самых ярких и счастливых новогодних ночей была в прошлом году. Впервые за очень долгий период времени мы собрались всей большой дружной семьей (той семьей, в которой я выросла). Мама, сестры, племянники. Мама живет в  Лисичанске (я родом оттуда), одна сестра – в Италии, поэтому те моменты, когда у нас есть возможность собираться всем вместе, наиболее ценны. А вообще, могу с уверенностью сказать: самые счастливые новогодние праздники – те, что были в детстве. Это мандарины, конфеты на елке и «Оливье». Сейчас это все имеет уже немного другой вкус и ценность.

Татьяна Бердникова, корреспондент еженедельника «Панацея»:

- Тот Новый год мы с подругой и нашими молодыми людьми решили встретить в ресторане. Замечу, что та зима была очень снежной. Так как до полуночи оставалось еще около часа, решили проводить старый год у настоящей ели с шампанским в парке культуры и отдыха имени Вознесенского. Нас не смутила нечищеная дорога.  Преодолевая снежные заносы, мы добрались к цели: выбрали самую высокую елочку у фонтана. Постояли, посмеялись и, глянув на часы, поняли, что надо выдвигаться обратно. И здесь нас ждал предновогодний сюрприз! Автомобиль наотрез отказался трогаться с места. Пришлось всем выгружаться из теплого салона и под снегопадом, в вечерних платьях, выталкивать железного коня из сугробов – аж до центрального входа в парк.  Это было незабываемо! Мобильников еще не было, помощи ждать неоткуда, но мы справились. Успели к праздничному столу буквально за минуту до боя курантов. 
Просмотров: 2051 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: