Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Светлой памяти
22:08
Светлой памяти
40 дней минуло со дня смерти Сергея Жоржевича Рухадзе. Сегодня его душа покинула бренную землю. Он просто жил, он просто дарил свою любовь всем – родным и близким, друзьям и просто знакомым, взрослым и детям.  Сколько бы слов ни звучало и ни было бы написано, его уже не вернуть. Но хочется, чтобы сегодня вспомнили о нем все, кто его знал и любил. Чтобы к небу вознеслись молитвы о спасении и прощению его души.

Как незаметно время пролетело -
Уж сорок дней, как с нами нет тебя.
В лицо судьбе ты улыбался смело,
Приняв удар тяжёлый на себя.

Ну, а теперь на нас ты смотришь с неба,
Как мы скорбим и тонем здесь в грехах.
И жизни смысл нам кажется нелепым,
Хоть говорят: мол, всё в твоих руках...

А ты своё, как видно, отстрадал.
Твоя душа пред Господом чиста.
Ведь ты её ничем не замарал.
Что ни взгляну - улыбка на устах.






Редакция газеты "Панацея" благодарит творческий коллектив ДК имени 40-летия Победы и близких Сергея Жоржевича за предоставленный видеосюжет.
Просмотров: 2709 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 2
2 Катюша  
Царствие набесное, нашему дорогому Сергею Жоржевичу. Светлая ему память и вечный покой. Девчонки, огромное спасибо за ролик!!! Вы дали многим возможность еще раз вспомнить замечательного руководителя и прекрасного человека.

1 Николай  
Был Человек и нет Человека. Царствие ему небесное. Спасибо, что помните, что выложили ролики. Я не был с ним был знаком настолько близко, только по работе, а сейчас он раскрылся, как обычный человек. И стал еще ближе. Так жалко...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: