Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Трусливые "патриоты Украины" попытались нагадить в городе
18:57
Трусливые "патриоты Украины" попытались нагадить в городе
Одна   мультяшная героиня по прозвищу Шапокляк была глубоко уверена, что «хорошими делами прославиться нельзя».  Как ни странно, но  у столь отталкивающего и нелепого персонажа нашлись в нашей стране подражатели.   По стопам этой хорошо известной зловредной старухи  пошла мало кому известная  в наших краях организации «Патриот Украины». Чтобы хоть чем-то заявить о себе, в ночь с 13 на 14 октября, накануне 69-й годовщины создания Украинской Повстанческой Армии и 52-й годовщины гибели лидера Организации Украинских Националистов (революционной) Степана Бандеры, «патриоты» решили, что настал их звездный час, и… под покровом ночи, прячась и вздрагивая от каждого шороха, «герои»  начали расклеивать листовки.

Для того, чтобы в светлое время суток выйти на площадь и отметить «праздник» смелости у них не хватило. Все на что они оказались способными - трусливо озираясь расклеивать листовки и портить таблички с названием улиц .

Эта акция  волной захватила не только наш город, но и другие города Украины.   Так, в Донецке в честь украинских повстанцев был переименован проспект советского генерала Николая Ватутина  (по словам «патриотов», часть листовок была уничтожена коммунальными службами, но часть еще продолжает висеть). В нашем городе от нашествия  паразитов пострадал проспект Ленина: ни в чем не повинный дом №98 остался безымянным: его табличка была разбита. Все листовки за короткое время были уничтожены коммунальщиками .


Просмотров: 599 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: