Главная » 2012 » Март » 27 » В защиту "зеленых легких"
14:49
В защиту "зеленых легких"

Директор донецкой школы № 97 и руководитель отдела образования Кировского района за свои личные средства купят и высадят 10 кленов остролистных. Об этом сегодня, 27 марта, в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает корреспондент donbass.ua.

По его словам, проведенная по жалобе родителей детей, которые учатся в этой школе проверка подтвердила, что 7 десятилетних деревьев действительно были выкопаны. "Комиссия разобралась и усмотрела в этом нарушения. Начальнику Кировского районо Ехилевскому Павлу Григорьевичу и директору школы №97 Костенко Ирине Васильевне вынесены выговоры. Их обязали за свой счет в весенний период высадить 10 остролистных кленов. Десятилетних, того возраста который был уничтожен. Договор уже есть об оказании услуг», - сообщил мэр.

Стоимость деревьев по предоставленному счету составляет 2,5 тыс. грн.  При этом мэр отметил, что ему так и не сказали, куда делись выкопанные клены. "Наша задача, чтобы на этом месте появились 10 новых деревьев", - резюмировал Лукьянченко.

http://donbass.ua

Просмотров: 819 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 5
5 гость  
Бизнес - все! Люди -ничего! Завод дымит, деревья рубят. Умирающий город. Высосут все что можно и слиняют.

4 Николай  
А ведь действительно, в городе чаще рубят, чем сажают sad Сейчас весна, может хоть в этом году мэр об этом подумает!

3 kros  
Даешь зеленым легким зеленую улицу! уничтожить дерево можно за 10 минут, вырастить нужны десятилетия.

2 Гость  
Под строительство какого-то магазинчика, вырубили пять деревьев. Как писали в интернете мэр оценил их в 3 тысячи. За наше здоровье sad

1 Гостьюшка  
А у нас весь центр вырубили. И продолжают sad Пора озеленять!!!

Имя *:
Email *:
Код *: