Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Виновника гибели девочки оставили под стражей
13:24
Виновника гибели девочки оставили под стражей


Сегодня, 15 ноября, в зале заседаний Енакиевского городского суда состоялось предварительное слушание по уголовному делу гражданина Элвина Абдуллаева под председательством судьи Михаила Юшкова.

Обвиняемый 14 октября, находясь в состоянии наркотического опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла двенадцатилетняя Ангелина Иванишкина.


В ходе предварительного слушания адвокат обвиняемого Наталья Корякина ходатайствовала о замене меры пресечения наказания с ареста на подписку о невыезде. Со слов защитника, гражданин Абдуллаев в полной мере раскаялся, неоднократно сообщал о намерении сотрудничать со следствием, устроиться на работу и т.д. Государственный обвинитель – прокурор отдела прокуратуры области Евгений Буцулаев – высказал свои возражения по этому поводу; его поддержала и представитель потерпевшей стороны Екатерина Иванишкина. Судья отказал адвокату в ходатайстве, оставив Абдуллаева под стражей сроком еще на 60 дней.




Первое судебное заседание по резонансному ДТП состоится 22 ноября в помещении Енакиевского городского суда.
Просмотров: 5412 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 6
6 гость   [Материал]
В словах жИтеля города есть рациональное зерно. Ведь только с нашего равнодушия и молчаливого согласия происходят многие преступления. Моя хата с краю - привычное оправдания для невмешательства.

5 ответ   [Материал]
ЖИтель города, иди проспись. Пишешь всякий бред. Мозги, что ли простудил? angry

4 ЖИтель города   [Материал]
И что реально пообещал устроится на работу ?
Этот негодяй , который толкал наркоту в центре и сам её очень любил , ещё дышит?
Граждане важно знать что он не один такой , чаще общайтесь со своими детьми , подростками , следите за их воспитанием , потому , что уроде вроде ЭТОГО атакуют ваших детей , подменяют понятия , заменяют святыни ,............
Вычислив такого урода не пытайтесь уладить дело самостоятельно , сразу сдавайте в милицию, и следите за ходом следствия. При малейших признаках замять дело , затянуть его или вообще закрыть за отсутствием , обращайтесь в прокуратуру .

Помните, что Только мы с вами можем навести порядок . Милиция лишь инструмент , за который мы с вами платим из налогов .
Хотя иногда........................
В общем как убрать таких уродов с наших улиц за вами ........

Ну что ж ............начнём охоту?

3 Эрик Картман   [Материал]
Согласен, и среди русских есть еще больщие говнюки. Но факт остается фактом - при прошлом режиме - этого нерусского точно бы отмазали.

2 аня   [Материал]
Не стоит поднимать тему русский или не русский. После этого ужасного дтп, когда нерусский не скрылся с места аварии, случилось другое. И там вполне себе славянин, сбив двух девчонок, сбежал, сжег машину.

1 Эрик Картман   [Материал]
Единственный в нашем суде зал со стеклянной клеткой... прикольно)))) Однако продление срока содержания под стражей не решение Юшкова, дело все-таки вызвало общественный резонанс. И если бы Юшков отпустил этого чудика - были бы новые протесты. так что итог закономерен.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: