Главная » 2011 » Июль » 7 » ВО ДАЮТ!
11:19
ВО ДАЮТ!



Как правило, когда речь заходит о rap-party, то в воображении обычного человека вырисовывается следующая картина: сборище пьяных подростков, стремящихся походить на афроамериканцев и путающих понятия «независимость» и «безделье». Но исключения, к счастью, случаются. Одним таким значительным исключением из правил стал воскресный  вечер прошлой недели, когда в КРЦ «Метелица» состоялась зажигательная рэп-вечеринка (rap-party). Хотя культурно-развлекательный центр и занимается организацией досуга молодежи, мероприятие такого формата здесь проходило впервые.



 












Инициаторами вечеринки стали рэперы из сообщества «Moroz records». На мероприятие съехались любители  рэпа со всех уголков города. Исполнители речитативов представили на суд зрителей произведения собственного сочинения. Открыли вечер Саша Мороз (Baby Boy) и Слава Цололо (Каштан), которые выступили дуэтом.  Затем поочередно исполнили свои трэки и остальные участники мероприятия: Артем Подоприхин (Темыч), Женя Писарь (Писарь), Влад Бурыкин (Beef Master), Саша Нечепуренко (Чипа) и Саша Калика (saD mc).

Особый интерес  у публики вызвал фристайл-баттл (битва), где  приняли участие Женя Писарь (Писарь), Саша Нечепуренко (Чипа) и Саша Мороз (Baby Boy). Но выбрать лучшего так и не удалось:  все ребята оказались на высоте.  Единогласно было принято решение, что победила дружба. А победители вместе исполнили песню.

 Стоит отметить, что публика очень тепло поддерживала рэперов:  буквально после каждого трэка следовали бурные эмоции и аплодисменты.

В перерыве  между выступлениями нам удалось  поговорить с одним из участников вечера  -  Сашей Морозом. На вопрос о цели мероприятия он ответил: «Могу сказать только про себя. Я еще ни разу не выступал на сцене, и эта вечеринка предоставила мне такую возможность. Узнал, что значит выложиться для публики и ощутить ее отдачу. Также это шанс  доказать всем (и себе в том числе), что я могу исполнять трэки вживую, а не только в студии».

Как отметили многие фанаты рэп-музыки, несомненным, плюсом рэп-вечеренки было то, что все выступления прошли достаточно динамично, что называется, на одном дыхании.







Итак, дебют состоялся, и ребята, вкусившие уже не только муки творчества, но и признание публики, не собираются останавливаться на достигнутом. Обещают еще не один раз порадовать своих поклонников новыми выступлениями. Организаторы утверждают, что подобные мероприятия будут проводиться регулярно.

Карина Казакова

Просмотров: 844 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 1
1 Антон   [Материал]
Пацаны молодцы! Енакиево город талантов!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: