Главная » 2013 » Август » 27 » Здесь был варвар
09:03
Здесь был варвар
Варварское отношение к родному городу некоторых енакиевцев наблюдают после каждого массового гуляния работники коммунальных служб. Именно они устраняют последствия недостатков воспитания и отсутствия культуры местных жителей, для которых бросить бумажку мимо урны, оставить заплеванный асфальт и швырнуть пустую бутылку на клумбу – норма.
Прошедшие праздники прошли, к счастью, без членовредительства. Как проинформировал на аппаратном совещании мэр города Валерий Олейник, обращений в травмпункт и в милицию не было зафиксировано. «Спасибо, что никто не испортил праздничные мероприятия», - сказал Валерий Валерьевич, поблагодарив жителей.
Но если пьяных драк не было зафиксировано, то кто-то в алкогольном дурмане все же подлил ложку дегтя в бочку меда, сломав на площади Ленина молодую березку, которую высадили весной в ходе общегородского субботника.
«Скверы имени Берегового и Ткаченко-Петренко, центральная аллея и главная городская площадь были сплошь усыпаны мусором: пластиковыми стаканчиками, упаковками от чипсов и пивными бутылками. Урны стояли пустые, а газоны все загадили. Ранние прохожие возмущались: неужели нельзя не сорить? Но нужно не разводить руками и сокрушаться, а, видя безобразие – делать замечания. Может быть, так приучим соблюдать чистоту», - делится наболевшим Евгений Еремченко, директор предприятия КП «Зеленое хозяйство».
Просмотров: 4039 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 2
2 За чистый воздух  
Отношение варварское во всем. Но... все березы давно засохли. И возле исполкома и за ДК. За ДК вообще все лето сквер простоял с амброзией по пояс(недавно покосили). И непонятно - то ли березку кто-то сломал, то ли нет. Но она была давно засохшая.

1 гость  
руки отрубить гадам. И ремня всыпать

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: