Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Жители города выступили в поддержку Президента
18:01
Жители города выступили в поддержку Президента

2 декабря на площади перед ДК имени 40-летия Победы состоялся митинг, на котором общественность Енакиева высказала свою поддержку курса Президента и правительства и выразили свое отношение к событиям в Киеве.















Участники митинга приняли следующую резолюцию 

Енакиевская городская громада всецело поддерживает курс Президента Украины Виктора Януковича на евроинтеграцию Украины с Европейским союзом. Считаем, что вхождение Украины в Европейский союз должно происходить на равноправных условиях без разрушения экономики государства с соблюдением национальных интересов Украины.

Мы разделяем справедливое негодование общества относительно событий в ночь с 29 на 30 ноября, когда правоохранители применили неоправданно жесткие меры к участникам мирного протеста на Майдане, и требуем безусловного наказания виновных. Но мы возмущены беззаконием и беспорядком, мы против захвата  административных зданий, спровоцированных лидерами оппозиции в столице Украины.

Мы призываем все заинтересованные стороны к диалогу. Всех нас объединяет стремление к европейским ценностям и достойному уровню жизни. Мы должны отбросить разногласия и перейти к ежедневной и кропотливой работе на благо страны и наших семей.

Наш город – город труженик, его предприятия вносят весомый вклад в экономическое развитие  региона и страны, нам нужен мир, порядок и стабильность. Мы не должны поддаваться на провокации, проявить благоразумие и выдержку, не втягиваться в политические разборки, а обеспечить бесперебойную работу предприятий и коммунальных служб.

Мы обращаемся к Президенту и правительству Украины с призывом использовать все законные инструменты для наведения порядка в столице.

Каждый день беспорядков  оборачивается ухудшением и без того непростой социально-экономической обстановки. Поэтому восстановление гражданского мира и спокойствия – в интересах каждого из нас, независимо от того, где он проживает, на Востоке или на Западе.

Уважаемые земляки!         

Мы призываем всех жителей города поддержать в этот трудный для страны исторический момент Президента Украины, нашего земляка Виктора Януковича, Правительство Украины, руководство области и города по сохранению стабильности и мира; не допустить беспорядков и беззакония. Уверены, что общественное единство и согласие – это единственный пусть к успеху и национальному прогрессу Украины.

Просмотров: 2823 | Добавил: Максаша
Всего комментариев: 9
9 fin   [Материал]
Я тоже поддерживаю Юлю. Не знаю причины закрытия блока "7 дней", но как пользватель сожалею об этом и прошу администрацию выпуск видеосюжетов возобновить.

8 Санек   [Материал]
А вот поддержу Юлю ) Ваши ролики были самые прикольные. Публика требует - снимайте и показывайте!

7 Юля   [Материал]
Девчонки видела вас снимающих, а видео не поставили. Жаль cool

6 igor   [Материал]
Ну-ну...
Нет, свое мнение по поводу происходящего у меня, конечно же, есть (как и у любого мыслящего)...
Одно непонятно: зачем?
Ну они там митингуют, это понятно, а у нас зачем народ погнали?
Хотя... надо ж лишний раз показать (кому?) что мы "за", "поддерживаем" и "одобряем"...
Не ну я прям вижу как люди вечерком, вместо домой, бегом на площадь - и митинговать...
Правда я никого таких среди своих знакомых не знаю почему-то.... Не встречались мне такие по-жизни как-то... Ну значит, может быть, в других местах таких много...
А "Бессмысленная бойня в Киеве" и сама по-себе закончится потому как бессмысленная и объективно народу Украины не нужна (она бы и закончилась тихо сама по-себе если бы мудаки, обличенные властью, не стали самоутверждаться, наслаждаясь избиением невооруженных людей - если б они их просто "упаковали" и отвезли "оформлять" никто бы им слова не сказал, а так - чистые садисты, нахрена такие неуравновешенные "защитники"?)

5 Максаша   [Материал]
Могу сказать только за себя: на митинг пришла добровольно. Бессмысленная бойня в Киеве должна закончиться. Противостояние и убивания друг друга на баррикадах не сделает нас богаче ни финансово, ни духовно.

4 гость   [Материал]
Чувствовала себя тупой овцой,которую насильно пригнали для массовки.И отказаться было-смерти подобно....Да,господин Олейник?Выслужились перед Хозяином?

3 гость   [Материал]
Наш президент самый демократичный, на постсоветском пространстве.

2 гость   [Материал]
эрик баран твой пи*дливый язык....а народ вышел сказал свое мнение и пошел по домам своими делами заниматься,потому что у них семьи и дети дома.есть хотят..и поступили разумно а не так как те люди которые поют под хер какую дудку...и сейчас не митинг в Киеве а простой правокационный погром....а кто страдает той херней в Киеве это люди которые побежали за капейки продавать страну....

1 Эрик Картман   [Материал]
Девчонки-корреспонденты, вы издеваетесь? Сами не видите, что на митинг по разнарядке (новое для вас слово) согнали учителей, коммунальщиков , заводчан и.т.п. Люди постояли, херней позанимались и пошли по домам. Какая идеология? Какие мнения? Какая у них жизненная позиция? Им все по...... Рухадзе нет, а людей как баранов все так же сгоняют на "митинги". Енакиевцы, вы никогда не будет жить лучше, потому, что вы БАРАНЫ!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: