Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Жители просят помощи
11:50
Жители просят помощи
Люди, проживающие в поселке Лесном, обнаружили в окрестностях гидрошахты большой овраг явно искусственного происхождения. Длинный ров глубиной до четырех метров представляет угрозу и случайным прохожим, и вездесущим мальчишкам.
-Мы выяснили балансодержателя данной территории и отправили в Горловский лесхоз соответствующее письмо с требованием принять меры по устранению разлома. Информация доведена также до сведения природоохранной прокуратуры, - рассказал о ситуации в ходе аппаратного совещания заместитель городского головы Сергей Натрус. – Хочется обратиться к поселковым головам, чтобы провели инвентаризацию своих земель на предмет выявления заброшенных копанок, чтобы предупредить травматизм и несчастные случаи.

Жители Лесного считают, что яма появилась не случайно, а на месте нелегальной выработки угля. «Дыры», так называют подпольные копанки в народе, опасны как действующие, так и заброшенные. Поэтому гражданский долг каждого информировать соответствующие органы о подобных фактах, если такие вдруг стали известны.
Просмотров: 3087 | Добавил: vik118
Всего комментариев: 3
3 cinik  
А власти при чем!??? wacko

Вот пусть сами жители, которые привыкли с копанок жить и кормиться, и информируют органы- "сдают" нелегальщиков!!!

А то, накопают уголёк - жила иссякнет - они на новое место переходят, а властям за счет и без того мизерного бюджета все это ровнять!??? angry

А "грибникам"- дYракам (съедобных грибов в окрестностях города - НЕТ!) и малолетник недоделкам - нефиг по чащам лазить!!!

2 Федорыч  
Так вся посадка возле лагерей перекопана,в 3 метрах от дороги была копанка.

1 Антон  
Вот так пойдешь в лес, за грибами и х@як в ямку четырехметровую... печалька

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: